美麗新診所
 
.台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口) .電話:
02-23898822



皮秒雷射除刺青
飛梭雷射:毛孔凹疤痘疤
肯第拉染料雷射




網站瀏覽人數:

二次隆鼻手術

二次隆鼻

二次隆鼻

二次隆鼻
































小涵術後寫給我們的手術心得~

在這次的隆鼻重修當中,我感覺到林醫師對我這次的重建非常用心加細心,在做諮詢就跟我溝通了三次有了吧(心想:咦,一般諮詢不都一次搞定嘛?哈哈)

因為之前的嚴重感染跟發炎,先說一下我感染的部份是鼻頭,所以假體取出之後,鼻頭非常凹陷,讓我對鼻重建這塊很沒信心,也很茫然到底該如何是好!

直到我遇到林醫師,沒想到這三次諮詢當中,我沒想到的問題,林醫師都幫我想的很周到,譬如說:會不會又在感染?材質的部份該怎麼選擇?但最後林醫師給我的建議加上我自己的想法是,鼻梁部份使用Goretex(Gorextex材質屬於人工骨穩定性相當高的材質,也屬於跟人體最能相容的材質),鼻頭部份是自體肋骨(因為我當時的感染情況鼻頭最嚴重,反倒是我的山根完全沒事)所以啦~讓我很放心把我自己託付給他(不是啦,是把我的鼻子交給他XD)

而這次因為屬於重修的關係,所以手術時間非常的長,預計是6~8個小時,免不了我心裡的緊張,一直到手術當天我還在想,我會不會因此醒不來了呢?還是手術過程中會不會出現什麼問題之類的⋯但就是因為我手術時間長,所以美麗新診所有配合的麻醉醫師,這讓我又放心了點呢~手術前診所也有幫我抽血檢查喲。

而手術完,醒麻當下,因近視的關係,所以視線非常模糊,只見到林醫師很高興的跟我說,手術很成功哦,你看一下術後完的鼻子,把鼻頭的凹陷部分都處理的完善嘍!(我是很開心的,但剛退麻,喉嚨又插管插太久,我沒力氣發聲只用微微的氣音跟醫師說謝謝)

麻醉全退時,我的媽呀⋯⋯夭壽鬼喔,肋骨的傷口才3-4公分連輕輕咳瘦都要我的命啊啊啊~睡覺躺下這麼簡單的動作,我要花十五分鍾以上,起床更不用說了,花了半小時才起來,像剛剖腹產完一樣,我還沒當媽都開始感受到我媽當初生我多痛了,因為我媽咪生我是剖腹產沒錯,哈哈~媽媽真的好偉大哦。咦~我不小心離題了抱歉抱歉!

其實這些症狀大概三天後就慢慢好轉,又是活龍一條了,以上我真的很感謝林醫師,因為是他讓我找回自信的,我本來以為林醫師不外乎跟其它醫師一樣,就只是把鼻子再墊高然後決定跟我確定手術時間就直接做了吧,沒想到他的細心度跟同理心讓我覺得,沒錯,選對醫生啦!

選對醫生很重要,如果諮詢過程中有覺得妥,或感覺不對,就馬上再找過都沒關係,不要讓自己花冤枉錢,又用的不理想哦,畢竟臉是女人重要的門面嘛XD

術後一個月了,我身旁很多朋友都說,我的鼻子比第一次用的還好看,而且鼻型也超漂亮噠~






.本院隆鼻實例













△ 弧線美學,自然美韓系隆鼻手術












△ 線條美學,客製化韓系隆鼻手術










△ 鷹勾鼻矯正隆鼻手術







△ 歪鼻矯正合併隆鼻手術



















△ 本院隆鼻實例,照片經當事人同意使用。




.本院補充說明 :
美麗新診所網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實績案例,並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。
禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
可能副作用、風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。副作用為術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。







林鴻穎醫師

.開放式隆鼻、鼻重修名師技術顧問
本院韓式隆鼻、鼻重修、縮鼻翼由專精鼻整形的耳鼻喉科主任級林鴻穎醫師擔任專業技術指導。林鴻穎主任於鼻整學術界極富盛名,多年來在大醫院專精於「功能式隆鼻」領域,讓隆鼻不只是隆鼻,功能式隆鼻可以讓美觀與健康兼具。林醫師為本院院長黃信叡醫師同窗好友,在本院院長極力促成雙方技術學術交流,提升隆鼻新境界,把較好的新觀念帶到醫美鼻整形之中,我們相信可以幫助更多有這方面需要的人。


※ 林鴻穎醫師介紹:http://www.neobeauty.tw/dr/07.html






如您有任何療程上的疑問或是意見,可以透過此留言系統傳送訊息給我們。我們線上客服人員將會盡快回覆您的問題供您參考評估。另外,我們非常重視個人資訊的隱私及保護,所有資訊絕不對外公開或提供給第三方單位,請您放心留言。或於上班時間直撥專線洽詢:02-2389-8822




◎令人安心的專業醫美診所 美麗新

美麗新診所
△ 美麗新診所醫師團隊接受原廠訓練並認證證書,是您值得信賴的專業醫療團隊。





院址:台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口,延重慶南路直行200公尺。) 預約或諮詢電話:02-2389-8822


※ 美麗新診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:網站內容屬於本院資產,禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。




回首頁線上諮詢預約門診時間玻尿酸微整miraDry腋淨爽VANQUISH電波減脂超音波拉提picosure皮秒雷射雙眼皮手術眼袋超音波抽脂隆鼻手術
美麗新診所.台北站前 www.neobeauty.tw ‧服務電話 : 02-2389-8822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有 ‧服務信箱 : neobeauty.taipei@gmail.com