美麗新診所





C9淨膚雷射
銣雅鉻倍頻除斑雷射
染料櫻花雷射

Botox 肉毒桿菌 除皺/瘦小臉/拉提
miraDry腋淨爽 微波多汗治療












 
美麗新診所

今年最夯的話題,莫過於上市就造成轟動的Ulthera美國音波拉皮了!
Ulthera美國音波拉皮以專利的HIFU聚焦式超音波,能治療深達4.5mm的筋膜層,與手術拉皮的深度相同,更因此成為美國FDA唯一任可擁有拉提(lifting)效果的非侵入式治療喔...
<更多介紹>


Sculptra 舒顏萃/聚左旋乳酸可說是近年來最夯的注射拉提治療了!
不同於傳統的玻尿酸注射,舒顏萃/聚左旋乳酸是刺激自體膠原蛋白增生,因此不但比大分子玻尿酸效果果更自然持久......
<更多介紹>


.光纖粉餅雷射一直以來都是美麗新診所最受歡迎的雷射治療之一,光纖粉餅雷射治療時不但幾乎沒有不適的感覺,在治療後更是沒有恢復期,可以立即上妝,也難怪這麼多女孩們都為它如此風狂呢!包含紅痘疤、膚色均勻......
<更多介紹>




 



美麗新診所是全方位美容醫學診所,提供各式肌膚雷射(淨膚、凹痘疤、斑點…等)、雷射除毛、非侵入式拉提…等服務。
‧淨膚雷射‧飛梭雷射‧電波拉皮‧音波拉皮‧雷射除毛

微整形是以注射填充劑的方式,快速局部修飾臉型。美麗新診所的專業醫師群熟悉各劑型的特性,滿足您愛美的需求

‧舒顏萃/聚左旋乳酸‧玻尿酸‧Botox 肉毒桿菌‧微晶瓷(晶亮瓷)
[ 櫻花雷射 ] : Ashely 打擊泛紅微血管的秘密武器!
[ 微整形 ] : Model 俞毛毛 變年輕的小秘密 - 舒顏萃/聚左旋乳酸
 
[ 雷射除毛 ] : 雷射除毛讓SG 蟲蟲 小腿看起來更加白皙迷人!
[ 玻尿酸 ] : 人氣空姐 小亞用玻尿酸填補淚溝,打造迷人電眼!

美麗新診所提供各式整形手術及身體雕塑手術
[ 韓式訂書針雙眼皮雙眼皮 ] : 小可愛 Mia 變身大眼美女!
[ 奧莉薇纖纖美腿術 ] : 櫃姐 Christy 消除小腿肌肉


美麗新診所 2011-2014連續四年榮獲FG百大醫美診所!

感謝專家達人、醫美評鑑員、雜誌編輯及廣大網友支持!
美麗新診所會繼續用心提供專業服務讓來美麗新診所的每一個妳都能安心美麗...<更多介紹>




美麗新診所

禁忌症 : 懷孕、或正有懷孕計畫、有心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。 美麗新所診所提醒您:任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。






美麗新診所‧台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口‧重慶南路直行200公尺‧KA RA DA身體工場二樓,華爾街大廈)
   


 
NeoBeauty 美麗新診所 www.neobeauty.tw ‧全省專人服務電話 : 02-23898822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有