美麗新診所
 
.台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口) .電話:
02-23898822



飛梭雷射:毛孔凹疤痘疤
肯第拉染料雷射














網站瀏覽人數:

Neobeauty美麗新診所





璀璨‧美麗新7周年
星光璀璨,美麗新展望。時間過的很快,不知不覺美麗新已經七歲了,回顧過去的日子,因為有您們的支持,讓我們不斷的進步與成長,也因為有您們的陪伴,讓這些日子更添加風采。『璀璨‧美麗新7周年』專案實施中,內容包括:Ulthera音波拉提、Thermage電波拉皮、Picosure皮秒雷射、Sculptra聚左旋乳酸、VANQUISH電波減脂(隔空作用)...等。展望未來,美麗精彩。

了解更多,請洽詢美麗新診所:02-2389-8822,官方LINE ID:neobeauty






Ulthera音波拉提




△ 術後二個月,原本鬆垮的臉型線條有了明顯的拉提效果,讓臉型更顯細緻俐落。






△ 治療後二個月,原本鬆垮的嘴邊肉、下顎線和雙下巴,在術後二個月就有了明顯的改善。






△ 治療後三個月,鬆垮的臉型緊緻許多,視覺上有V臉的效果。




Picosure皮秒雷射








△ 優異的Picosure皮秒雷射除斑效果。


雷射除刺青

△ 經過二次除刺青的成果(完成)


雷射除刺青

△ 經過四次除刺青的成果(完成,其實應該可以再一次,但客人覺得已經滿意。)


雷射除刺青

△ 經過五次除刺青的成果,粉色為新生肌膚,會隨時間慢慢接近正常膚色。(完成)


雷射除刺青

△ 經過三次除刺青的成果(除刺青進行中)




△ 經過六次的皮秒除刺青成果(除刺青進行中)


此蝴蝶結刺青屬於彩色刺青,皮秒雷射作用的效果遠比黑色弱,所以需要較有耐心的一點一點去除,我們預估還需要進行1、2次的小局部加強,才能完全的去除乾淨。至於膚色不均的問題,其實淺粉色是屬於雷射術後的新生肌膚,之後會慢慢回復接近周邊的膚色。


雷射除刺青

△ 經過二次除刺青的成果(除刺青進行中)






Thermage電波拉皮







△ 眼周電波拉皮案例









△ 產後肚皮鬆弛電波拉皮案例








△ 臀部線條電波拉皮案例














回首頁線上諮詢預約門診時間聚左旋乳酸miraDry腋淨爽VANQUISH電波減脂超音波拉提picosure皮秒雷射雙眼皮手術眼袋超音波抽脂隆鼻手術
美麗新診所.台北站前 www.neobeauty.tw ‧服務電話 : 02-2389-8822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有 ‧服務信箱 : neobeauty.taipei@gmail.com