美麗新診所
 
.台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口) .電話:
02-23898822


皮秒雷射除刺青
飛梭雷射:毛孔凹疤痘疤
肯第拉染料雷射
微創小腿雕塑術




網站瀏覽人數:

果凍矽膠隆乳手術







果凍矽膠隆乳手術
國內的隆乳豐胸方式大致可以分成兩種,一種是『果凍矽膠義乳植體』,另一種是利用自己多餘脂肪移植的『自體脂肪隆乳』。這兩種手術方式都有其各自適合的族群,也各有其特點。例如原本就體型單薄,無多餘脂肪,又想一次快速升級多個罩杯,在這樣的條件下,或許自體脂肪移植隆乳就較為不適合。美麗新診所整形外科邱泰豐醫師擁有相當豐富的隆乳案例經驗,業界口碑好評,術前詳細諮詢溝通評估條件與需求,量身設計較適合自己的隆乳手術方式。





雙層水滴形隆乳

△ 術前與每位客人仔細討論溝通,並檢測個人身體情況,選擇較適合個人的材質與大小SIZE。


義乳植體目前國內核准的有兩種:鹽水袋以及果凍矽膠,且這兩種填充物都已被美國食品藥物管理局(FDA)核准為乳房植入物,各自有其明顯的特色和優點。但鹽水袋屬於較早期的乳房植入物,目前已被新一代矽膠果凍植體所取代。




‧植入開口的選擇 :
矽膠果凍植入乳房開口常見有三個部位可選擇,常見隱藏於腋下、乳暈以及乳房下緣皺褶處,傷口大小約5~7CM 。手術醫師會評估個人條件及需求,建議適合您的開口位置,可於術前諮詢時和醫師當面溝通。





‧植體植入位置 :
(1) 置於筋膜層或乳腺組織下方:將筋膜層剝離後置入,因放置位置較淺層,術後不適度較低,若原本胸型過於單薄者則不適合此置放位置。(2) 胸大肌下方:將較深層的胸大肌層剝離後置入義乳,因義乳植入後有肌肉的持續摩擦作用,有助於降低夾膜攣縮發生機率。 (3) 雙層式:將胸大肌分為兩部分,義乳上半部置於胸大肌層下方,下半部則置於胸大肌上層、筋膜層下層,此置放方式結合兩部位特點,塑造出自然下垂的漂亮胸型,但手術較為複雜,過程所需時間也較長。


雙層水滴形隆乳

因應目前亞洲市場女性之喜好胸型,本院醫療團隊採用新式雙層水滴形隆乳技術。技術原理是輔助內視鏡系統精準將胸肌分成兩層,果凍矽膠上半部約三分之一置於胸大肌之下,下半部約三分之二置於胸大肌之上、筋膜層之下,其技術特點是可以藉由肌肉的壓迫讓果凍矽膠呈現出上薄下豐滿的自然水滴狀,此技術又稱之為「雙層水滴形隆乳」。



術前
雙層水滴形隆乳術後立即
術後一個半月















水滴型隆乳





水滴型隆乳







.常見問題Q&A :
Q: 隆乳手術術後為何需要按摩?
A: 隆乳手術須於乳房內部剝離出一個空間,然後將植體放入這個位置。術後按摩會有助於這個空間的穩定,且增加摩擦力防止莢膜攣縮的情況發生。






如您有任何療程上的疑問或是意見,可以透過此留言系統傳送訊息給我們。我們線上客服人員將會盡快回覆您的問題供您參考評估。另外,我們非常重視個人資訊的隱私及保護,所有資訊絕不對外公開或提供給第三方單位,請您放心留言。 或於上班時間直撥專線洽詢:02-2389-8822




◎令人安心的專業醫美診所 美麗新

美麗新診所
△ 美麗新診所醫師團隊接受原廠訓練並認證證書,是您值得信賴的專業醫療團隊。





院址:台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口,延重慶南路直行200公尺。) 預約或諮詢電話:02-2389-8822


※ 美麗新診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:網站內容屬於本院資產,禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。




回首頁線上諮詢預約門診時間聚左旋乳酸miraDry清新微波、腋淨爽VANQUISH電波減脂超音波拉提picosure皮秒雷射雙眼皮手術眼袋超音波抽脂隆鼻手術
美麗新診所.台北站前 www.neobeauty.tw ‧服務電話 : 02-2389-8822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有 ‧服務信箱 : neobeauty.taipei@gmail.com