美麗新診所
 
.台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口) .電話:
02-23898822



飛梭雷射:毛孔凹疤痘疤
肯第拉染料雷射
皮秒雷射除刺青




網站瀏覽人數:

電波拉皮


◎ 電波拉皮提臀線,就愛蜜桃小翹臀

蘇心甯lala


臀型在早期東方女生裡,是較容易被忽略的部位,一個原因是自己不容易看見,另一個原因是"大屁股"的傳統觀念!隨著時代及觀念的改變,現在的女孩總是希望自己是小巧而翹的蜜桃臀型,那如果像本篇女主角一樣原本鬆垮的臀線要該如何搶救呢?





隨著時代及觀念的改變,現在的女孩總是希望自己是小巧而翹的蜜桃臀型!





輕熟女小藍是個愛好旅行的愛美女生,她說她經常出門旅行,常常一件T-shirt搭配短褲就走遍世界各地!只是她覺得自己的臀型不夠立體,讓她穿起褲子來的線條較為鬆垮,所以希望透過醫學美容技術來改善臀型線條。







醫師建議利用電波拉皮來改善臀線。Thermage CPT舒必提電波拉皮是以專利的單極電容式無線電波,將頻率每秒600萬次(6MHz)的電波均勻、準確地導入皮膚深層,刺激皮膚內的膠原蛋白。因組織本身的阻抗而磨擦產生熱能,而膠原蛋白受熱後,組織立即收縮,就可以達到3D立體式的緊實效果,且持續性地達到皮膚緊緻的療效。





從肌膚組織切片可以看到皮下組織經過電波的作用而增厚。以達到緊緻拉提的效果。







術後三個月小藍回診...








施打前與施打後比較看看,可以看到臀線上提呈現緊緻感,也因為上提的現調讓整個臀型看起來更顯小巧精緻。





更多電波拉皮的案例 :




有句玩笑話:女人最怕聽到的不是被說老,而是被說鬆!擁有一位可愛小甜心的年輕媽咪Luna就很能體會這句話,她表示自從產後就一直努力想回復到之前的身材,但鬆鬆的肚皮卻始終困擾著她,加上自己喜歡穿著較輕鬆的服裝,所以來到美麗新診所諮詢黃信叡醫師,看有沒有甚麼方式可以幫這她改善這鬆鬆的產後肚皮…

把皮繃緊一點,電波拉皮腹肚改善產後鬆鬆肚






.電波拉皮原廠技術認證 :



美麗新診所獲得Thermage CPT電波拉皮原廠Solta的高標準及各種治療認證,堅持專業及不斷進步是我們一路走來始終不變的堅持。



.常見問題Q&A :
Q: 為什麼電波拉皮可以達到這麼好的效果?
A: 電波拉皮是屬於非侵入式的治療,它能增加皮膚的彈性度與飽滿度、使肌膚自己產生膠原蛋白及彈力纖維、達到緊緻及淡化紋路的效果,呈現新生緊緻的肌膚,這個是一般傳統手術拉皮無法做到的!而一般手術拉皮是將臉上多餘的老皮剪掉,除了在耳後會留下疤痕之外,也比較容易會看起來不自然,甚至會將您的臉部拉到變形。

Q: 為何有的電波拉皮一次要價8~15萬,有的卻只要1~2萬?
A: 電波拉皮療程中,每次都要換探頭的Thermage機型,正常來說至少都要花費八九萬元以上, 至於不用每次都換探頭的廉價機型,合理價格也在1萬元以內,但相對來說免換探頭的電波拉皮療程,至少需要進行5~10次不等的療程後,才能有大於1年以上的持續性效果,反觀來說,Thermage機型只需要進行一次即可有約2年之久,整體相較之下其實選Thermage機型並不是昂貴的選擇。

Q: 一樣是Thermage,機型的新舊會有差別嗎?
A: 電波拉皮機型的新舊不同,在治療過程及效果上都有很大的差距喔!Thermage第三代CPT舒必提機型和舊型的NXT或是第一代的TC3比較,不管在能量的穩定度、治療的速度、拉皮的成效上,都有很大的差別。美麗新診所使用的是2010年新的第三代CPT舒必提電波拉皮,它多了振動功能,熱效率提升,因此治療效果更加明顯;疼痛感覺比起第二代NXT機種有明顯的改善,更不像第一代TC3機種除了非常疼痛之外,做完治療更有明顯的浮腫!

Q: 電波拉皮要多久後看得見效果?效果可以維持多久?
A: 因為電波拉皮的治療方式是使自己的肌膚中的膠原蛋白新生、重組,所以是需要時間的!大部分的人在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,2~6個月時是會達到成效之高峰期,而其效果可維持約兩年,但仍要看每個人的老化速度、年紀的不同、生活及睡眠習慣、還有您自己的術後保養了!






如您有任何療程上的疑問或是意見,可以透過此留言系統傳送訊息給我們。我們線上客服人員將會盡快回覆您的問題供您參考評估。另外,我們非常重視個人資訊的隱私及保護,所有資訊絕不對外公開或提供給第三方單位,請您放心留言。或於上班時間直撥專線洽詢:02-2389-8822




◎令人安心的專業醫美診所 美麗新

美麗新診所
△ 美麗新診所醫師團隊接受原廠訓練並認證證書,是您值得信賴的專業醫療團隊。





院址:台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口,延重慶南路直行200公尺。) 預約或諮詢電話:02-2389-8822


※ 美麗新診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:網站內容屬於本院資產,禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。




回首頁線上諮詢預約門診時間聚左旋乳酸miraDry微舒淨纖纖美腿術超音波拉提光纖粉餅雷射韓式訂書針雙眼皮眼袋超音波抽脂隆乳手術
Neobeauty 台北站前 美麗新診所 www.neobeauty.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-2389-8822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有 ‧服務信箱 : neobeauty.taipei@gmail.com