美麗新診所
 
.台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口) .電話:
02-23898822



飛梭雷射:毛孔凹疤痘疤
肯第拉染料雷射
除斑、除刺青雷射




開放式雙眼皮手術


◎ 開放式雙眼皮,蕾蕾魅眼電力四射



於門診經驗當中,很多客人尋求雙眼皮手術來改善眼型,有些人需求自然式(封閉型)的雙眼皮,另一類型的客人就如同本篇女主角蕾蕾一樣,希望自己有雙深深的開放式雙眼皮。




兩眼一單一內雙的蕾蕾希望利用雙眼皮手術來調整其眼型,並且希望有雙如同娃娃般的深邃大眼睛。




可以看到本篇女主角蕾蕾的眼皮是一單一內雙,平時出門都需要黏貼雙眼皮貼來擁有「暫時性」的雙眼皮,這次終於下定決心利用雙眼皮手術來改善眼型。







蕾蕾的術前需求是希望擁有寬版的開放式雙眼皮,吳醫師在評估蕾蕾的眉眼距及臉型之後,與蕾蕾再次確認寬度並定位,然後手術就隨即開始…





術後三周回診...





蕾蕾帶了點眼妝回來回診,我們都感覺差很多,眼前的女孩竟然是術前那位一單一內雙的女孩,現在的她擁有自然又開放式的雙眼皮,上個淡妝就魅力十足。




△ 雙眼皮手術案例:照片刊載已經過當事人同意。








術前術後比較一下...








漂亮自然的開放式雙眼皮令蕾蕾相當滿意術後成果,大方提供給我們術後漂亮自拍,從照片中可以發現蕾蕾的美麗自信顯露無遺。




.更多美麗新雙眼皮手術案例 :














△ 雙眼皮手術案例:照片刊載已經過當事人同意。




.常見問題Q&A :
Q: 娃娃眼縫雙眼皮手術術後是否需要拆線?
A: 娃娃眼縫雙眼皮在手術後是沒有外在傷口的,只有在上眼皮有數個微小的針孔,所以不需要縫合傷口,自然也就不須要拆線。手術後我們也會約定回診的時間,讓醫師親自評估您雙眼皮的效果。

Q: 什麼式開放式雙眼皮?
A: 所謂開放式雙眼皮,又稱之為「寬版」雙眼皮,也就是雙眼皮線條與上眼線條並沒有交會,而是呈現兩條平行線條,稱之為開放式雙眼皮。





如您有任何療程上的疑問或是意見,可以透過此留言系統傳送訊息給我們。我們線上客服人員將會盡快回覆您的問題供您參考評估。另外,我們非常重視個人資訊的隱私及保護,所有資訊絕不對外公開或提供給第三方單位,請您放心留言。或於上班時間直撥專線洽詢:02-2389-8822




◎令人安心的專業醫美診所 美麗新

美麗新診所
△ 美麗新診所醫師團隊接受原廠訓練並認證證書,是您值得信賴的專業醫療團隊。





院址:台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口,延重慶南路直行200公尺。) 預約或諮詢電話:02-2389-8822


※ 美麗新診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:網站內容屬於本院資產,禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。




回首頁線上諮詢預約門診時間聚左旋乳酸miraDry腋淨爽VANQUISH電波減脂超音波拉提picosure皮秒雷射雙眼皮手術眼袋超音波抽脂隆鼻手術
美麗新診所.台北站前 www.neobeauty.tw ‧服務電話 : 02-2389-8822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有 ‧服務信箱 : neobeauty.taipei@gmail.com