美麗新診所
 
.台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口) .電話:
02-23898822



飛梭雷射:毛孔凹疤痘疤
肯第拉染料雷射
皮秒雷射除刺青




網站瀏覽人數:

各式整形手術


◎ 微創小腿雕塑術
美麗的小腿線條一直是許多女生的夢想,但是東方人受限於先天的體型,小腿的肌肉往往較西方人更粗大,肥厚的肌肉除了造成明顯的蘿蔔腿之外,往往更影響了整個下半身的線條,也是許多愛穿裙裝或短褲的女生心中一直的痛。

在以往,在意小腿肌肉線條的女生,只能選擇以肉毒桿菌素治療肥厚的腓腸肌;雖然肉毒桿菌素治療的效果很好,但一次的治療往往只能維持六個月的效果,而且由於小腿肌肉範圍較大,一次的治療往往需要高單位的肉毒桿菌。治療效果雖佳,但長期治療所費不貲,所以成為只有少數金字塔尖端人士才能夠享有的治療。





為了滿足大家對於小腿線條的追求,美麗新診所引進韓國NDF RF微創小腿雕塑術來治療令人困擾的小腿肌肉。電波纖纖美腿術是靠專利的探針設計,直接以電磁波破壞令人困擾的腓腸肌,因此可以讓肌肉被破壞後自然縮小,效果遠較肉毒桿菌素持久。此外,專利的探針設計更能有效減小手術的傷口,因此術後只會有針孔般大小的傷口,完全不須縫合,術後當天就可以恢復行走喔!


電波纖纖美腿術 電波纖纖美腿術

微創小腿雕塑術是RF電波射頻破壞腓腸肌、以達到的改善蘿蔔腿的效果,與某些以神經燒灼的手術方式完全不同,因此不會有神經阻斷手術的後遺症,如代償性比目魚肌肥大、代償性外側腓腸肌肥大、O型腿、甚至行走困難等等,治療後也不會瘦了腿圍卻讓小腿形狀變醜,非常適合飽受小腿肥大困擾的東方女生。也因為術後只有針孔般的傷口,可以立即恢復行走,而且只要術後照顧得當,電波纖纖美腿術的治療更是有幾乎永久的效果。

任何治療的術後照顧都是非常重要的一環,由於電波纖纖美腿術的傷口非常小,僅有四個針孔般大小的傷口,因此術後並不需要換藥或是拆線,當天就可以正常走路回家,隔天就可以恢復正常作息。




.微創小腿雕塑術案例 :







△ 微創小腿雕塑術案例:照片刊載已經過當事人同意。




.常見問題Q&A :
Q: 微創小腿雕塑術的原理是什麼?為什麼電波可以消除小腿肌肉?
A: 微創小腿雕塑術利用專利設計的拋棄式探針設計,可以瞬間把治療部位的小腿肌肉加熱到80-85度C,由於肌肉是由蛋白質所組成,而蛋白質一但加熱到43度C以上就會有變性、凝結的特性,因此治療部位的肌肉會失去原有的收縮能利,進而慢慢退化,被周圍正常的組織吸收。





如您有任何療程上的疑問或是意見,可以透過此留言系統傳送訊息給我們。我們線上客服人員將會盡快回覆您的問題供您參考評估。另外,我們非常重視個人資訊的隱私及保護,所有資訊絕不對外公開或提供給第三方單位,請您放心留言。或於上班時間直撥專線洽詢:02-2389-8822




◎令人安心的專業醫美診所 美麗新

美麗新診所
△ 美麗新診所醫師團隊接受原廠訓練並認證證書,是您值得信賴的專業醫療團隊。





院址:台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口,延重慶南路直行200公尺。) 預約或諮詢電話:02-2389-8822


※ 美麗新診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:網站內容屬於本院資產,禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。




常用熱門連結:回首頁線上諮詢預約門診時間聚左旋乳酸肉毒桿菌玻尿酸纖纖美腿術超音波拉提光纖粉餅雷射韓式訂書針雙眼皮眼袋超音波抽脂隆乳手術
Neobeauty 台北站前 美麗新診所 www.neobeauty.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-2389-8822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有 ‧服務信箱 : neobeauty.taipei@gmail.com