美麗新診所
 
.台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口) .電話:
02-23898822



飛梭雷射:毛孔凹疤痘疤
肯第拉染料雷射
皮秒雷射除刺青




網站瀏覽人數:


英國VANQUISH電波減脂

電波減脂


◎ BTL VANQUISH 電波減脂
「減肥」一直是彼此討論的熱門關鍵字,想要保持好身材,除了要有良好的飲食生活習慣,以及適度的運動,這些我們都知道,只是來自於可能是家庭、工作及環境...等因素的影響,能做到的人卻不多,局部肥胖是現代人普遍的問題,也是許多愛美族共同的困擾。


造成局部肥胖的原因主要是該部位脂肪細胞體積變大,所以若是因「脂肪問題」所造成的體態不佳,醫學美容常見以手術抽脂或破壞脂肪來減少脂肪細胞數量。而『VANQUISH電波減脂』為一種非侵入式儀器,隔空利用高頻電磁場的方式加熱深層組織,破壞脂肪細胞,減少部位脂肪細胞的數量。






熱效應 冷效應 音波效應
VANQUISH電波減脂 冷凍減脂 超音波減脂
非侵入式、隔空不須接觸身體 非侵入式、須接觸身體 非侵入式、須接觸身體


△ 目前市面三種非侵入式減脂技術比一比





△ 動畫模擬VANQUISH電波減脂作用原理



美國FDA核可專利『VANQUISH電波減脂』使用可控的加熱身體目標組織,來重點重塑及減少皮下脂肪細胞數量,以’達到身形雕塑、緊緻肌膚組織。其電磁場能量僅針對缺乏水份的脂肪組織升溫來達到效果,並以不接觸肌膚的方式藉由探頭傳遞能量。






除了美國FDA核可之外,『VANQUISH電波減脂』亦經過國內衛生福利部核准適應症:透過高頻電磁場對治療部位加熱,達到破壞皮下脂肪細胞,而暫時減少腹部脂肪厚度及體圍之效果。國家核准,效果及安全有保障。






.電波減脂案例 :





△ 治療一次。部位:腹腰肚部位






.本院補充說明 :
美麗新診所網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實績案例,並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。
適應症:透過高頻電磁場對治療部位加熱,達到破壞皮下脂肪細胞,而暫時減少腹部脂肪厚度及體圍之效果。
禁忌症:有電子裝置植入者、對熱有不良反應者、患有惡性腫瘤者、嚴重心臟疾病、妊娠、經期及哺乳期…等等。
可能副作用、風險:過度的熱量會造成皮膚、皮下脂肪以及肌肉組織的水腫、現有病理的惡化,例如腫瘤、結核病或發炎及在治療部位因過度暴露、對熱不敏感、敏感性皮膚、異常血液流量、 濕氣等所致之表皮灼傷。治療及手術均有其風險,醫師術前會先評估個人狀況給予充分告知。







如您有任何療程上的疑問或是意見,可以透過此留言系統傳送訊息給我們。我們線上客服人員將會盡快回覆您的問題供您參考評估。另外,我們非常重視個人資訊的隱私及保護,所有資訊絕不對外公開或提供給第三方單位,請您放心留言。或於上班時間直撥專線洽詢:02-2389-8822




◎令人安心的專業醫美診所 美麗新

美麗新診所
△ 美麗新診所醫師團隊接受原廠訓練並認證證書,是您值得信賴的專業醫療團隊。





院址:台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口,延重慶南路直行200公尺。) 預約或諮詢電話:02-2389-8822


※ 美麗新診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:網站內容屬於本院資產,禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。




回首頁線上諮詢預約門診時間聚左旋乳酸miraDry腋淨爽VANQUISH電波減脂超音波拉提picosure皮秒雷射雙眼皮手術眼袋超音波抽脂隆鼻手術
美麗新診所.台北站前 www.neobeauty.tw ‧服務電話 : 02-2389-8822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有 ‧服務信箱 : neobeauty.taipei@gmail.com