美麗新診所
 
.台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口) .電話:
02-23898822



飛梭雷射:毛孔凹疤痘疤
肯第拉染料雷射
皮秒雷射除刺青




網站瀏覽人數:

LPG美體雕塑


LPG

應廣大支持我們的女性朋友要求,美麗新診所於2015年夏季引進LPG Cellu M6 integral 2i 新式機型,這風靡世界20多年的美體科技,利用其多種機械物理作用進行美體按摩、輔助曲線雕塑。



LPG美體雕塑

◎ LPG美體雕塑
美麗新診所採用LPG Cellu M6 integral 2i 新式機型,運用獨特的機械科技,作用於結締組織與肌肉組織。來自法過超過20年的美體按摩科技技術,並通過美國FDA核准用於改善橘皮組織(但國內衛福部尚未核准,故不得宣稱療效)。



【LPG小故事】Louis Paul Guitay先生在30年前不幸遇到交通意外,肌肉及皮膚受到嚴重的傷害,身體出現多處疤痕,每天需要接受3-4 小時治療師的按摩治療。 LPG先生深刻體會到因不同治療師而產生的效果差異,讓具有專業機械背景的他決定設計一部具有多種按摩作用的機器。這個設計初期只被應用在外傷或燒傷所造成的疤痕上,隨後LPG先生卻意外發現它帶來更多意外的驚喜。




LPG美體雕塑

LPG美體雕塑



美麗新診所LPG美體雕塑,提供Cellu M6 integral 2i新式機種,應用各式手柄物理技術,針對身體及臉部進行深層按摩,深獲許多女性朋友喜愛,也是許多藝人模特兒、上班族工作後的放鬆紓壓選擇。脫下嚴肅拘謹的工作制服,換上舒服柔軟的LPG白色天使衣,感受天使魅力。


LPG LPG







△ 美麗新診所LPG深獲許多女性朋友喜愛,也是許多藝人模特兒、上班族工作後的放鬆紓壓選擇。脫下嚴肅拘謹的工作制服,換上舒服柔軟的LPG白色天使衣,感受天使魅力。




如您有任何療程上的疑問或是意見,可以透過此留言系統傳送訊息給我們。我們線上客服人員將會盡快回覆您的問題供您參考評估。另外,我們非常重視個人資訊的隱私及保護,所有資訊絕不對外公開或提供給第三方單位,請您放心留言。或於上班時間直撥專線洽詢:02-2389-8822




◎令人安心的專業醫美診所 美麗新

美麗新診所
△ 美麗新診所醫師團隊接受原廠訓練並認證證書,是您值得信賴的專業醫療團隊。





院址:台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口,延重慶南路直行200公尺。) 預約或諮詢電話:02-2389-8822


※ 美麗新診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:網站內容屬於本院資產,禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。




常用熱門連結:回首頁線上諮詢預約門診時間聚左旋乳酸肉毒桿菌玻尿酸纖纖美腿術超音波拉提光纖粉餅雷射韓式訂書針雙眼皮眼袋超音波抽脂隆乳手術
Neobeauty 台北站前 美麗新診所 www.neobeauty.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-2389-8822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有 ‧服務信箱 : neobeauty.taipei@gmail.com