美麗新診所
 
.台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口) .電話:
02-23898822



飛梭雷射:毛孔凹疤痘疤
肯第拉染料雷射
皮秒雷射除刺青




網站瀏覽人數:

電波拉皮



Thermage電波拉皮


◎ Thermage電波拉皮
儘管市面上有非常多以類似電波拉皮名稱命名的機器或療程,但說到電波拉皮,首先大家想到的仍然是美國Solta Thermage系列電波拉皮,除了獨特的方格轉印紙、探頭早已成為電波拉皮的代名詞之外,更是因為從舊型TC3、NXT到現今的CPT第三代機種及Total Tip探頭,Thermage電波拉皮始終是非侵入式拉提治療中效果相當理想的選擇。


為了追求理想的治療效果,採用第三代機種Thermage CPT舒必提電波拉皮,CPT舒必提電波拉皮配備有新一代的CPT震動式手握柄,在治療的同時會依醫師的設定同時震動,能大幅減低電波拉皮治療過程的不適;此外,全新的CPT探頭具有全新的「瞬間階梯式治療法」模式,階梯式的瞬間電流及探頭冷卻設計,使得在相同的能量設定之下,CPT舒必提電波拉皮治療不但舒適度優於前兩代的NXT和TC3機種,治療效果更是遠勝過舊型的機種喔!

此外,由於CPT舒必提電波拉皮是靠單極電波達到拉提的效果,與雷射光的原理完全不同,因此完全不受膚色的影響,治療後不會有結痂或術後反黑現象,非常適合亞洲人。也因為術後不會有任何傷口或復原時間,所以更可以立即上妝。
電波拉皮


電波拉皮 電波拉皮


Solta Thermage CPT舒必提電波拉皮是以專利的單極電容式無線電波,將頻率每秒600萬次(6MHz)的電波均勻、準確地導入皮膚深層,刺激皮膚內的膠原蛋白。因組織本身的阻抗而磨擦產生熱能,而膠原蛋白受熱後,組織立即收縮,產生緊實效果。

電波拉皮


由上圖組織解剖圖可以比較,Thermage舒必提電波拉皮將頻率每秒600萬次(6MHz)的電波均勻、準確地導入皮膚深層,刺激皮膚內的膠原蛋白。因組織本身的阻抗而磨擦產生熱能,而膠原蛋白受熱後,組織立即收縮,產生緊實效果。


種類
名稱
眼周探頭
經典探頭
全效探頭
橘皮探頭
身體探頭
發數
450
600
900/1200
1200
400
深度
1 mm淺層
2.4 mm中層
4.3 mm深層
4.3 mm深層
4.3 mm深層


△ Thermage電波拉皮各種探頭及其作用介紹



由於電波拉皮是較進階的治療,因此醫師治療的能量和施打速度相對就顯得非常重要了!在安全範圍內以較高能量做深層加熱真皮層產生膠原蛋白。電波拉皮治療的速度也是許多人常常忽略的一環,因為電波拉皮機器的使用與擊發需要一定的技巧性,一旦速度太慢(坊間一般全臉均需要一小時以上)就無法有效地使熱能累積,就好像小火慢燉,再怎麼樣也不會有大火快炒的效果。

美麗新診所一般治療眼周450發約僅需十多分鐘,治療全臉及脖子900發也僅需三十分鐘,平均一發僅需2秒(CPT舒必提機器設計擊發一發就需要1.51秒),已是貼近機器極限的治療速度。治療過程會以額溫槍隨時監控皮膚表面溫度,以確保治療效果,並有效地預防水泡等後遺症(國外統計發生機率約為0.4%)。







◎ 電波拉皮治療實例

電波拉皮

電波拉皮

電波拉皮

△ 眼周電波拉皮案例



電波拉皮





△ 產後肚皮鬆弛電波拉皮案例








△ 臀部線條電波拉皮案例


鬆垮的腹部、臀部、手臂等位置的橘皮組織一向是許多人最在意、卻又難以啟齒的部位。Thermage新款大玉璽身體探頭,能以舊款電波拉皮探頭四倍以上的速度治療鬆垮的身體橘皮組織;四倍以上的速度及更強的治療深度,更徹底的消除惱人的鬆垮小腹和掰掰袖!






◎ 電波拉皮原廠技術認證 :


美麗新診所獲得Thermage CPT電波拉皮原廠Solta的高標準及各種治療認證,堅持專業及不斷進步是我們一路走來始終不變的堅持。



.常見問題Q&A :
Q: 為什麼電波拉皮可以達到這麼好的效果?
A: 電波拉皮是屬於非侵入式的治療,它能增加皮膚的彈性度與飽滿度、使肌膚自己產生膠原蛋白及彈力纖維、達到緊緻及淡化紋路的效果,呈現新生緊緻的肌膚,這個是一般傳統手術拉皮無法做到的!而一般手術拉皮是將臉上多餘的老皮剪掉,除了在耳後會留下疤痕之外,也比較容易會看起來不自然,甚至會將您的臉部拉到變形。

Q: 為何有的電波拉皮一次要價8~15萬,有的卻只要1~2萬?
A: 電波拉皮療程中,每次都要換探頭的Thermage機型,正常來說至少都要花費八九萬元以上, 至於不用每次都換探頭的廉價機型,合理價格也在1萬元以內,但相對來說免換探頭的電波拉皮療程,至少需要進行5~10次不等的療程後,才能有大於1年以上的持續性效果,反觀來說,Thermage機型只需要進行一次即可有約2年之久,整體相較之下其實選Thermage機型並不是昂貴的選擇。

Q: 一樣是Thermage,機型的新舊會有差別嗎?
A: 電波拉皮機型的新舊不同,在治療過程及效果上都有很大的差距喔!Thermage第三代CPT舒必提機型和舊型的NXT或是第一代的TC3比較,不管在能量的穩定度、治療的速度、拉皮的成效上,都有很大的差別。美麗新診所使用的是2010年新的第三代CPT舒必提電波拉皮,它多了振動功能,熱效率提升,因此治療效果更加明顯;疼痛感覺比起第二代NXT機種有明顯的改善,更不像第一代TC3機種除了非常疼痛之外,做完治療更有明顯的浮腫!

Q: 電波拉皮要多久後看得見效果?效果可以維持多久?
A: 因為電波拉皮的治療方式是使自己的肌膚中的膠原蛋白新生、重組,所以是需要時間的!大部分的人在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,2~6個月時是會達到成效之高峰期,而其效果可維持約兩年,但仍要看每個人的老化速度、年紀的不同、生活及睡眠習慣、還有您自己的術後保養了!






如您有任何療程上的疑問或是意見,可以透過此留言系統傳送訊息給我們。我們線上客服人員將會盡快回覆您的問題供您參考評估。另外,我們非常重視個人資訊的隱私及保護,所有資訊絕不對外公開或提供給第三方單位,請您放心留言。或於上班時間直撥專線洽詢:02-2389-8822




◎令人安心的專業醫美診所 美麗新

美麗新診所
△ 美麗新診所醫師團隊接受原廠訓練並認證證書,是您值得信賴的專業醫療團隊。





院址:台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口,延重慶南路直行200公尺。) 預約或諮詢電話:02-2389-8822


※ 美麗新診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:網站內容屬於本院資產,禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。




回首頁線上諮詢預約門診時間聚左旋乳酸miraDry微舒淨纖纖美腿術超音波拉提光纖粉餅雷射韓式訂書針雙眼皮眼袋超音波抽脂隆乳手術
Neobeauty 台北站前 美麗新診所 www.neobeauty.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-2389-8822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有 ‧服務信箱 : neobeauty.taipei@gmail.com